Estrategia de la comunicación en red (ECR) - Yépez Maya, Pablo (2003)
La Ciencia tecnológica es una de aquellas que más desarrollo ha alcanzado desde su aparición. Los sistemas informáticos desde sus inicios fueron exclusivamente dedicados a fines de educación e investigación dentro de las principales universidades y centros académicos de investigación en Estados Unidos y Europa.