Vacíos, parches y envueltos - Villacís Tapia, Enrique [Autor; Compilador] (2026)
En el libro veremos una recopilación de fotografías tomadas alrededor del mundo que he sumado por más de diecisiete años, explorando vacíos, parches y envueltos sin otra pretensión que el deleite de la cacería del momento. Este proyecto surge desde una visión personal que considera a la fotografía no como un fin sino como un medio para el asombro y contemplación. Vacíos, parches y envueltos es una recopilación de fotografía realizada desde el 2004 hasta el 2021, los últimos diecisiete años alrededor del mundo: Medio Oriente, Europa, Asia, África, las Américas, en donde exploro la temática de los vacíos que no podemos tapar, aunque los tratemos de parchar o envolver.