Programa de vivienda para la parroquia de Izamba – Ambato - Jaramillo, Pedro (2001)
El presente documento contiene la descripción del proceso de diseño de un conjunto de viviendas; tipología escogida para el desarrollo del Trabajo de Fin de Carrera en la Facultad de Arquitectura y Diseño de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador, con el tema: PROGRAMA DE VIVIENDA PARA LA PARROQUI RURAL DE IZAMBA-AMBATO. Se encuentra organizado en seis capítulos: Capítulo I Síntesis de la investigación de la problemática de la vivienda. Capítulo II. Características de crecimiento urbano de la ciudad de Ambato y la parroquia de Izamba. Capítulo III. Características de los usuarios y del entorno del terreno donde se implantara el proyecto...