Validez de la ecografía en el diagnóstico de restricción de crecimiento intrauterino (RCIU) en el Hospital Gineco Obstétrico Isidro Ayora en enero y febrero del 2010 - Villa Bonilla, Alejandro Esteban (2011)
Se realizó un estudio analítico retrospectivo para evaluar la validez que la ecografía posee para el Diagnóstico de restricción de crecimiento intrauterino (RCIU) en el servicio de ecografía del Hospital Gineco – obstétrico Isidro Ayora (HGOIA) en Enero y Febrero del 2010. Se analizó un total de 104 embarazos de mujeres que acudieron al servicio de ecografía para control y sus partos fueron en el mes de enero y febrero del 2010.