Las estrategias del marketing mix y su incidencia en el servicio al cliente en el hospital Millenium de la ciudad de Ambato. - Solis Sánchez, Rosa Paulina (2008)
1. Desarrollo del tema de investigación 2. Antecedentes investigativos, fundamentación filosófica 3. Tipo de investigación a aplicarse en la investigación 4. Análisis e interpretación de los resultados de la investigación 5. Propuesta.