Conocimientos actitudes y prácticas de los docentes ante la inclusión educativa en la parroquia Anchayacu del cantón Eloy Alfaro - Fuentes Ortiz, Luz Verónica (2016)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a Ciencias de la Educación mención Educación Básica