Modelo de control contable financiero para la Compañía de transporte estudiantil Comtranschool de la Provincia de Cotopaxi - Latacunga - Porras Tirado, Diana Gabriela (2019)
1. El Problema. --2. Marco Teórico. --3. Marco Metodológico.