Análisis de las competencias contables, financieras y tributarias en el alumnado de segundo de bachillerato ciencias y técnico del colegio “Sagrado Corazón” - García Ávila, Ana Madelein (2024)
Tesis previa al grado académico de Licenciado en Contabilidad y Auditoría