Diseño de manual de procedimientos contables, administrativos y financieros a los artesanos productores de muebles de interiores en el cantón de Esmeraldas' - Marin Vera, Luisana Karol (2012)
Marin Vera, Luisana Karol; Diseño de manual de procedimientos contables, administrativos y financieros a los artesanos productores de muebles de interiores en el cantón de Esmeraldas ; (xvii) ; 125 p. Tesis previa obtención del título de Ingeniera en Contabilidad y Auditoria.