Factores de riesgo que influyen en las infecciones de vías urinarias en gestantes que acuden al Centro de Salud tipo C Las Palmas de Esmeraldas - Góngora Castro, Leidy Magaly (2019)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a en Enfermería