Relación entre el nivel de formación y la ocupación actual de los estudiantes graduados como monitores en recreación y deportes en la Unidad Educativa San Daniel Comboni. - Calderón Palomino Cristian Oliver (2021)
Tesis previa la obtención del título de Magister en Educación Física y Deporte