Desarrollo de material didáctico multimedia par amejorar el proceso de enseñanza en la asignatura de química, del primer año de bachillerato de los colegios de la ciudad de Pujilí, periodo 2013 - Herrera Alvarez, Gladys Margarita (2014)
1. Problema de investigación. --2. Marco Teórico. --3. Metodología del trabajo. --4. Análisis e interpretación de resultados. --5. Propuesta. --6. Conclusiones y Recomendaciones.