Influencia del hipo e hipertiroidísmo en la visión - Aguilar Villacís, Inés del Pilar (2004)
1. Planteamiento del problema 2. Preámbulo 3. Marco metodológico 4. Marco administrativo 5. Conclusiones y recomendaciones.