Evaluación del modelo de gestión implementado por infraestructuras Portuarias del Ecuador Empresa Pública en el Puerto Pesquero Artesanal de Esmeraldas - Toledo Carrion, Franz (2017)
Tesis previa obtención del título de Magister en Administración de Empresas Mención Planeación