Fortalecimiento del sistema de gestión de aprendizaje (LMS) mediante una propuesta de intervención en el Àrea de Tecnología dirigida a estudiantes y docentes de Sexto de Básica del Instituto Educativo Serge de la Ciudad de Quito, año lectivo 2017- 2018 - Silva Villalobos, Medardo Mauricio (2019)
El Colegio SERGE cuenta con un Sistema de Gestión de Aprendizaje (SGA) que no se ha optimizado, ya que es aplicado únicamente para la lectura de e-books y subir las notas del alumnado, sin potenciar los beneficios para estudiantes, docentes y personal administrativo. El objetivo de esta propuesta plantea la intervención en el área de tecnología donde se incluye, potenciar el sistema de gestión de aprendizaje, capacitación a toda la comunidad educativa, incluir mayor contenido didáctico y constante actualización para beneficio de cada uno de sus usuarios.