Utilización de la metodología RUP para el desarrollo e implementación de una solución basada en Java, que realice la gestión y control de viajes de la empresa de transporte pesado Ecotransport S.A. - Acosta Portero, Javier Alejandro (2014)
1. Problema de investigación. --2. Marco Teórico. --3. Metodología del trabajo. --4. Análisis e interpretación de resultados. --5. Propuesta. --6. Conclusiones y Recomendaciones.