Diseño de un modelo de credit scoring en la gestión de riesgo crediticio en la cartera de microempresa de las cooperativas de ahorro y crédito - Lagua Tubón, Vinicio Marcelo (2015)
1. Introducción. -- 2. Planteamiento de la Propuesta de Trabajo.-- Marco Teórico.-- 4. Metodología.-- 5. Resultados.-- Conclusiones y Recomendaciones.