Respuesta del Primer Nivel de Atención a eventos de emergencia en el Distrito 09D04 Oficina Técnica 09D05 - Cuellar Coime, Jenniffer Viviana (2022)
Tesis previa obtención del título de Magíster en Salud Pública con Mención en Atención Integral en Urgencias y Emergencias.