Importancia del proceso de inducción desde la gestión del talento humano para empresas comerciales ecuatorianas - Fierro Amaluisa, Monserrath Alejandra (2021)
1. Estado del Arte y la Práctica. --2. Diseño Metodológico. --3. Análisis de Resultados.