Centro Cultural Ciudad de Ibarra - Lema Escobar, Diego Patricio (2007)
En el presente Trabajo de Fin de Carrera se muestra un análisis del estado actual de la ciudad de Ibarra, en cuanto a espacios destinados a la cultura y situación cultural de la misma. Cada uno de los siguientes capítulos que serán presentados, tiene como fin de mostrar la necesidad de la ciudad por poseer espacios especializados para la cultura, y que los mismos sean amplios y de calidad. Para este fin se demostrara a través de estadísticas y análisis gráficos de la ciudad la deficiencia de los espacios destinados a la cultura que existen en la actualidad; se abordarán 7 capítulos cuyo objetivo será analizar, demostrar y proponer el proyecto de un centro cultural...