Espacio lúdico a base de contenedores de carga para parques infantiles - Proaño Quiroz, Leonardo Javier (2021)
1. Planteamiento del problema --2. Marco Teórico. --3. Metodología. --4. Propuesta. --5. Conclusiones y recomendaciones.