Desarrollo de un sistema de evaluación de la calidad del servicio en las hostales de la ciudad del Puyo - Silva Paredes, Ligia Angélica (2019)
1. introducción -- 2.Panteamiento de la propuesta de trabajo. -- 3. Marco Teórico. -- 4. Metodologia. -- 5. Resultados. -- 6. Manual de un sistema de calidad del servicio. -- 7. Conclusiones y recomendaciones.