Aprendizaje de los migrantes ecuatorianos respecto a los principios de la productividad - Landázuri V., Carolina (2006)
La investigación se orienta a los aprendizajes de los migrantes ecuatorianos respecto a los principios de la productividad, enfocándonos en la realidad actual que nuestro país atraviesa, motivándonos a ser psicólogos industriales orientados principalmente al desarrollo humano. Para nuestro estudio es necesario aclarar ciertos conceptos para una mejor comprensión del tema. EMIGRACIÓN: La emigración es el acto de emigrar, es decir, de dejar el país natal para residir temporal o permanentemente en otro. (Appleyard, 1998) INMIGRACION: La inmigración es el acto de inmigrar, es decir, de entrar a residir temporal o permanentemente en un país distinto al de origen. (Appleyard, 1998).....