El estado actual de los niveles de salud mental de los estudiantes universitarios en Cotopaxi y Tungurahua - Zambrano Estrella, Joselyn Daliana (2019)
1. Estado del Arte y la Práctica. --2.Diseño Metodológico. --3.Análisis de los resultados de la Investigación.