Estado de la calidad del agua del río Teaone (cuenca baja) entre la Termoeléctrica y la desembocadura del río Esmeraldas, sector de la Propicia 1 - Prado Villacrese, Erika Vanessa (2015)
Prado Villacreses, Erika Vanesa: 'Estado de la calidad del agua del río Teaone (cuenca baja) entre la Termoeléctrica y la desembocadura del río Esmeraldas, sector de la Propicia 1' : 103 p. \; 30 cm.\; Bibliografía\; p. 42\; Tesis previa obtención del título de Ingeniera en Gestión Ambiental. 2015