El uso de la gamificación para activar el aprendizaje del idioma inglés en los niños de 4to nivel en la Institución Educativa María Auxiliadora, Esmeraldas 2018 - Gamboa Camacho, María Del Carmen (2019)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a en Lingüística Aplicada mención Inglés