Analisis del impacto que causaria la no renovación del convenio ATDEA otorgado por Estados Unidos a Ecuador, para el sector exportador ecuatoriano. - Jijon Meza, Patricia Alexandra (2013)
Jijon Meza, Patricia Alexandra\; 'Análisis del impacto que causaría la no renovación del convenio ATDEA otorgado por Estados Unidos a Ecuador, para el sector exportador ecuatoriano' \; (xv) 95 p. \; Tesis previa obtención del título de Ingeniera en Comercio Exterior.