Calidad en la atención del parto y post parto a las embarazadas adolescentes en el Centro de Salud Tipo C Las Palmas, Esmeraldas - Valencia Montero Ana Gissela (2021)
Tesis previa obtención del título de Magister en Salud Pública Mención Atención Integral en Urgencia y Emergencias