El estrés académico y su correlación con la sintomatología psicológica en estudiantes de la facultad de ciencias administrativas de la Universidad Técnica de Cotopaxi - Vargas Armas, Geovana Jamileth (2017)
1. Planteamiento de la propuesta de trabajo. -- 2. Marco teórico. -- 3. Marco metodológico. -- 4. Resultados. -- 5. Conclusiones y recomendaciones.