Diseño de un plan de mejora continua en la empresa Holviplas S.A. del cantón Ambato para incrementar su productividad - Cadena Zurita, Edgar Fabian (2014)
1. Problema de investigación. --2. Marco Teórico. --3. Metodología del trabajo. --4. Análisis e interpretación de resultados. --5. Propuesta. --6. Conclusiones y Recomendaciones.