Plan de branding para posicionar comercialmente la marca Rey Cuy en el mercado de la ciudad de Ambato - Godoy Huilcapi, Daniel Ricardo (2010)
1. El problema 2. Marco teórico 3. Metodología de investigación 4. Análisis de resultados 5. Propuesta 6. Conclusiones y recomendaciones.