Proyecto de factibilidad para la creación del centro de estética La Mirage en la ciudad de Ambato con énfasis en marketing estratégico como herramienta para conocer las necesidades del mercado objetivo. - Soria Benitez, Pamela Elizabeth (2008)
1. Antecedentes de la investigación 2. Teoría de la investigación 3. Propuesta 4. Conclusiones y Recomendaciones.