Hábitat social dentro de un modelo de desarrollo comunitario - Torres Haro, Esteban Andrés (2012)
El presente Trabajo de Fin de Carrera parte de una mirada integral sobre la problemática acerca del hábitat y ha intentado apuntar a sus causas estructurales, planteando una propuesta basada en las percepciones y vivencias de las familias y las personas que habitan en el lugar de aplicación de la propuesta y que se inscribe dentro de un Modelo de Desarrollo Comunitario promoviendo sostenibilidad económica, social y ambiental a la propuesta urbana y arquitectónica.