Acondicionamiento integral del Centro Infantil del Buen Vivir "Simón Bolívar Nº1", aplicando parametros de confort - Acosta Montesdeoca, Andrea Marisol (2017)
1. Planteamiento del Problema. --2. Marco Teórico. --3. Metodología. -- 4. Desarrollo de la Propuesta. --5. Conclusiones y Recomendaciones