Diagnóstico de la operatividad de la Planta de Producción de Chocolate Choco Unión, mediante Balances de Masa y energía. - Llulluna Paucar, Pedro Jonathan (2023)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero Agroindustrial