Proyecto de factibilidad para la creación de una hostería en el Chaco, provincia de Napo - Herrera Padilla, José Gabriel (2008)
Dentro del contexto socioeconómico nacional, es imperativo crear plazas de trabajo a través de la instauración de empresas que busquen distribuir equitativamente las riquezas, motivo por el cual se formuló el proyecto para crear una empresa que no solo sea rentable sino se comprometa a cuidar el medio ambiente y represente un impulsor para el desarrollo de la comunidad aledaña. En base a información publicada por el Ministerio de Turismo se pudo proyectar una demanda que permita estimar los ingresos porsibles a los cuales se podría alcanzar, fijando un precio competitivo con relación a la competencia directa a la industria turística....