Diseño de un plan de marketing y ventas para la empresa muebles María Elena en el cantón Pelileo en la parroquia Huambalo. - Aguirre Rodriguez, Jose Humberto (2011)
1. Planteamiento del problema 2. Teoría de la investigación 3. Modalidad de la investigación 4. Análisis e interpretación de resultados 5. Propuesta 6. Conclusiones y recomendaciones.