Estrategias de marketing e implementación financiera para el lanzamiento de la página web 'album.com.ec' - Díaz Gómez, Cristian Patricio (2010)
El proyecto www.album.com.ec es una iniciativa empresarial que busca aprovechar los beneficios que ofrece el internet, como canal de ventas, para comercializar álbunes de fotos personalizadas en un mercado meta de nivel económico medio alto y alto. Se espira entrar a competir en un mercado prácticamente inexistente, ya que cuenya con un solo competidor directo al cual comenzó sus funciones a inicios de este año y no está pposicionado en la mente del consumidor, por esta razón fueron plnateadas metas claves que deben empezar a cumplirse en corto plazo......