Desarrollo de una estrategia para la implementación de outsourcing de talento humano en medianas industrias - López Lalaleo, Jenny Isabel (2015)
1. Introducción. -- 2. Planteamiento de la Propuesta de trabajo. -- 3. Marco Teórico. -- 4. Metodología. -- 5. Resultaddos. -- 6. Conclusiones.