Plan estratégico para la empresa academia de fútbol ejecutivo BYD - Dávila Bastidas, Eduardo Marcelo (2017)
La Academia de Fútbol Ejecutivo ByD nace en Enero del año 2017 con la idea de mantener en buena forma emocional y física tanto a hombres como a mujeres, mediante la práctica del fútbol, con el fin de que lleguen a ser mejores personas y adopten un nuevo estilo de vida. La implementación de una Planificación Estratégica para la Academia de Fútbol Ejecutivo ByD, busca que esta nueva empresa establezca los lineamientos necesarios para llevar a cabo un negocio exitoso, siendo esta una idea innovadora en la cual se puede sacar mucho provecho si los miembros de la empresa integran estrategias mediante objetivos y sus respectivas actividades desde el principio. Se analiza y se define todos los conceptos que abarca una Planificación Estratégica para entender acerca de lo que se va a implementar dentro de la empresa. Este proyecto continúa con un estudio de mercado mediante encuestas que ayudarán a determinar la aceptación del servicio y las necesidades de los clientes, en base a estos resultados se estableció la matriz FODA y se realizó la Planificación Estratégica para cada uno de los departamentos de la academia. Finalmente se analiza la propuesta en términos financieros con el fin de ayudar a la Academia de Fútbol Ejecutivo con los objetivos planteados a corto, mediano y largo plazo.