Conocimientos, costumbres y prácticas sobre embarazo parto, puerperio y atención al recién nacido que brinda las comadronas de las riberas del Rïo Santiago del cantón Eloy Alfaro, provincia de Esmeraldasa - Pena Quinonez, Mirian Victoria (2014)
Pena Quinonez, Mirian Victoria; Conocimientos, costumbres y prácticas sobre embarazo parto, puerperio y atención al recién nacido que brinda las comadronas de las riberas del Rïo Santiago del cantón Eloy Alfaro, provincia de Esmeraldas xii; 79 p. ; Tesis previa obtención del título de Licenciada en Enfermería. 2014