El festival: nueva plaza César Chiriboga - Pérez Ladino, Pablo Esteban (2023)
El presente trabajo de titulación denominado “EL FESTIVAL – NUEVA PLAZA CÉSAR CHIRIBOGA” está basado en Los Dominios Académicos de investigación manejadas por la FADA (Facultad de Arquitectura, diseño y artes) de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador. Dentro del contenido el proyecto busca responder a las distintas necesidades determinadas en el diagnóstico del sitio mediante los siguientes parámetros: Hábitat, infraestructura, movilidad; vida digna y salud integral; identidad, educación, cultura, comunicación y valores. Debido a que para el proyecto se pretenderá revivir la historia del lugar donde se implantará el proyecto, fortalecer la dinámica comercial y social que ha tenido durante la vida de la Plaza César Chiriboga, fomentar la permanencia de la cultura tan variada de la zona, servir a los equipamientos educativos del sector así como a los habitantes y toda la población considerada como usuario, ofrecer un espacio digno para los distintos usuarios sin importar sus condiciones físicas, todo mediante una infraestructura coherente con el entorno y con la sociedad que rodea el proyecto