Enfermedades hídricas que afectan a la población como efecto del uso y consumo de agua disponible en el sector la primavera en el sur de la ciudad de Esmeraldas, durante el período de octubre 2021 hasta mayo 2022 - Jaramillo Vera, Edith Nile (2023)
Tesis previa al grado académico de Licenciatura en Enfermería