Propuesta para el mejoramiento de la calidad en la restauración de los prestadores de servicio de la Cabecera Parroquial De Viche - Luzón Nazareno, Ma. Antonieta (2016)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Administración de Empresas Hoteleras y Turísticas