Análisis metodológico para el desarrollo de los saberes ancestrales con los estudiantes de bachillerato en la Unidad Educativa “Rioverde” de Esmeraldas, período 2016-2017 - Realpe Cancio, Leidy Virginia (2017)
Tesis previa obtención del título de Magister en Ciencias de la Educación