Diseño de un modelo de gestión por procesos y elaboración de un cuadro de mando integral de la Fundación Fundamic - Brunner Pita, Evelyn María (2009)
Teniendo com objetivo principal el implementar un sistema de gestión por procesos monitoreado a través de indicadores de gestión consolidados en cuador de mando integral en la fundación de ayuda microempresarial FUNDAMIC, el presente estudio inicia con un análisis de la situación actual de la organización obtenido de los resultados de la evaluación de clima organizacional, que permita conocer las fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas......