Análisis de las condiciones de seguridad industrial en el ámbito físico en una empresa de telecomunicaciones - Suárez Hidalgo, Jéssica Vanessa (2019)
1. Antecedentes teóricos y prácticos. --2.Marco Teórico. --3. Metodología. --4. Análisis e interpretación de resultados. --5. Conclusiones y Recomendaciones.