Estudio de factibilidad para la creación de una fábrica de hielo en la parroquia de Rocafuerte, cantón Rioverde en la provincia de Esmeraldas - Velasquez Gonzalez, Diana (2012)
Velasquez Gonzalez, Diana ; Estudio de factibilidad para la creación de una fábrica de hielo en la parroquia de Rocafuerte, cantón Rioverde en la provincia de Esmeraldas ; 142 p. Tesis previa obtención del título de Ingeniera en Contabilidad yAuditoria