Propuesta de planeación estratégica de mercadeo para un centro dedicado al apoyo y desarrollo para niños y jóvenes con Síndrome de Down, para una clase socio económica media alta y alta ubicado en la ciudad de Quito - Ponce Galarza, Tatiana Inés (2004)
A través de una investigación de mercado, se propone la creación de un centro de apoyo y desarrollo para niños con Síndrome de Down que se convierta en la primera y mejor opción para los padres que se encuentran en nuestro Target. En la actualidad no existen estudios formales acerca de la integración de los niños y jóvenes con Síndrome de Down en el Ecuador. Existe, sin embargo, mucha información general acerca del tema, la cual constituye una excelente base teórica para el desarrollo de investigaciones y proyectos para la creación de organismos de apoyo para quienes sufren esta discapacidad en el Ecuador.