Diseño de un sistema de control interno para la gestión de la cartera de crédito en la Empresa OLIOJOYA CÍA LTDA” - Vélez Acosta, Jeniffer Cristina (2020)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a en Contabilidad y Auditoría